22:42 

"Хлыст"

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
"— НЕ СМЕЙ! — взвизгнул Снейп, и лицо его внезапно стало безумным, нечеловеческим, как будто он испытывал такую же муку, как жалобно воющий пес, запертый в горящей хижине. — НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТРУСОМ!
Он рассек палочкой воздух: словно раскаленный добела хлыст ударил Гарри по лицу, вдавив его в землю" ("ГП и П-П", гл. 28. "Бегство принца-полукровки" ).

Еще две работы из этой серии (по этой сцене) тут и тут.
Snapesforte, один из известнейших авторов снейпофандома.

изображение

Whip by Snapesforte


@темы: ангстовый Снейп, Принц-Полукровка, Snapesforte

URL
Комментарии
2015-01-23 в 22:44 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Очень какая-то условно-театральная и очень красивая.

2015-01-23 в 23:33 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
kasmunaut, да, это своеобразный автор... Самый любимый у Визен. Я на фанарт через нее подсела в первую очередь, а она через снейпсфорте.)

URL
2015-01-24 в 02:38 

barb2210
My other ride is Snape.
Когда я слушала канон, меня от этого сравнения с Клыком аж на слезу прошибло. Он ведь только что убил Дамблдора, и чего это ему стоило...

2015-01-24 в 18:38 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
barb2210, да, и все это "нечеловеческим"... вообще прямо мороз по коже подирает. А напомни, где ты брала ГП слушать?

URL
2015-01-24 в 19:09 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Snapeart, barb2210, да, почитаешь такую цитату, и хочется завязать с фиками хи-хи-ха-ха и уйти в серьёзную драму. Как-то далеко у меня Снейп от этой (любимой очень) сцены ушёл.

2015-01-25 в 02:33 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Когда эту сцену в книге читала, очень всех жалко было, всех-всех:(.
И ужасно обидно за Снейпа, потому что вот во многом обвинить человека можно, но уж никак не в трусости! А Гарька, как всегда, отличился:depr:

Но на картинке я бы не сравнила этот мерцающий след с ударом хлыста, эдакий игривый завиток. Две другие больше нравятся.

2015-01-25 в 02:59 

barb2210
My other ride is Snape.
Snapeart, где-то скачала, на рутрекере, может))) В начитке Фрая.

kasmunaut, Как-то далеко у меня Снейп от этой (любимой очень) сцены ушёл.
А я такого Снейпа обожаю, только у нас такого не пишут почти.

2015-01-25 в 20:08 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Snapeart, я пока нашла прямо в ютубе онлайн и наслаждаюсь! :)

kasmunaut, ну, Снейп настолько разнообразен, что там всякий для себя найдет что-то... Но да, ангстовый Снейп прекрасен, а писать его непросто. Попробую вспомнить, кто хорошо его в этом качестве отразил... Cybele ("Мальчик..."), Алхимия и Bugland ("Горькосладкое"), jaytrafanstone... Кто еще что вспомнит? :)

Maski Mavki, ну Снейп шпион, вся тема и есть в том, чтобы никто не догадывался, на чьей он все же стороне и что он хороший на самом деле. )) А то если б все всё понимали сразу, так какой бы тут шпионаж вышел, пшик один.А трус — типа что предал человека, который ему доверял и еще сделал это, когда у того не было сил защищаться. Поэтому у Гарьки реакция закономерная и самими Дамблдором и Снейпом предусмотренная.

URL
2015-01-25 в 21:58 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Ангстовый Снейп в "Selbstmatt" хорош www.snapetales.com/index.php?fic_id=18702 Суровая такая история.

Snapeart, - Дело не в том , что Гарька не догадывается о том, какой там Снейп на самом деле, а в том что у Поттера враз срабатывает закладка сделанная Блеком "Если враг-значит трус" и "Сопливус трус по определению".
Ну я и спорить не буду, что это именно та реакция, которая была нужна Дамблдору:gigi:

2015-01-25 в 22:41 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Maski Mavki, ого! Сколько этот автор еще всего написал, тем временем. Я только первое макси читала, мне не очень понравилось, поэтому не следила дальше...

у Поттера враз срабатывает закладка сделанная Блеком "Если враг-значит трус" и "Сопливус трус по определению". — а где такое было? Помню, Снейп с наслаждением намекал Блэку, что он из трусости на Гриммо прячется, но не наоборот. Т.е. Блэк его обвиняет в том, что "леопард не меняет пятна" и все такое, и Гарьке то же говорит -- что тот с первого курса знал кучу заклятий, потом болтался с будущими Пожирателями.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

All things Snape

главная