Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:33 

Биг Бэнг!

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Дорогие художники, может, кто соблазнится?
01.03.2017 в 00:10
Пишет HP BB:

Harry Potter Big Bang 2017: распределение саммари
Дорогие участники!

Ниже - 14 саммари будущих ББ-фиков.

Саммари выложены в двух категориях:
- свободные саммари, участвующие в распределении между иллюстраторами
- ознакомительный список саммари, у которых уже есть иллюстратор.

Напоминаем правила: распределение саммари проходит по принципу "кто раньше, тот и успел". Это значит, что те саммари, что уже заняли до вас, выбирать нельзя, номера занятых саммари в посте будут зачеркиваться. Если оба номера саммари, указанных вами в заявке, окажутся заняты, вы можете выбрать снова.

В случае, если вы не успеваете на распределение или не сможете быть в сети во время распределения саммари, вы можете попросить организаторов или друга оставить комментарий за вас. Отправление заявки организаторам не гарантирует, что вы успеете первыми.

Образец заявки:
Ник:
Номер основного саммари:
Номер запасного саммари:


Пример.
Вы хотите иллюстрировать в первую очередь саммари №2, но готовы также, если оно окажется занятым, иллюстрировать саммари №5. Тогда вы оставляете заявку такого вида:
Ник: ваш ник
Номер основного саммари: 2
Номер запасного саммари: 5

Если саммари №2 будет свободно, оно будет закреплено за вами. Если занято - за вами будет закреплено саммари №5. Если оба саммари уже заняты, придется оставить новую заявку.

Если же вы хотите иллюстрировать два и более фиков, то можно оставить заявку в таком виде:
Ник: ваш ник
Номер основного саммари: номера тех саммари, которые вы хотите иллюстрировать в первую очередь
Номер запасного саммари: номера запасных саммари

Принцип распределения остается тем же. Но, если хотите, можете подать и несколько отдельных заявок.


Внимание! Для того, чтобы выбирать саммари, нужно сначала записаться в качестве одиночного иллюстратора вот в этом посте.

Список свободных саммари, участвующих в распределении между иллюстраторами (5 шт.)
Саммари 1
Пейринги/Персонажи: снарри
Категория: слэш
Саммари: Кусок души жив в крестраже, пока живо его вместилище, но нигде не сказано, что это не работает в обратную сторону. После победы тело Гарри, содержавшее в себе крестраж, начинает разрушаться. Специально созданный для решения этой проблемы отдел в госпитале имени Св. Мунго берется сделать новое тело для победителя. Магия, технология, опробованная ещё на искусственном глазе Грюма, и зелья позволят сконструировать тело с сенсорным восприятием, полностью подчиняющееся разуму носящего его волшебника. Варить зелье, позволяющее соединить нервные окончания искусственного тела с мозгом Поттера, будет Северус Снейп.
Примечания: романс, херт/комфорт. Автор будет чесать свои дикие кинки; текст с технофилией, любовью к стимпанку и киборгам, от Поттера останется только голова и верхняя часть груди – там, где сердце.

Саммари 2
Пейринги/Персонажи: Невилл Лонгботтом
Категория: джен; слеш/гет/фем фоном
Саммари: Это мир, в котором закончился Хогвартс – и Невилл Логнботтом идет по дороге разрушенного постапокалиптического мира. Он не помнит, откуда он идет и куда собирается. Он не понимает, что происходит, но очень старается понять. Или хотя бы выжить. Но каждая новая встреча, каждое событие приближают его к ответу на вопрос "что же происходит?"
Примечания: постхогвартс, NC-17, драма, постапокалипсис, много психиатрии, секс и смерти, жестокие сцены

Саммари 3
Пейринг/Персонажи: СС/ГП, РУ/ГГ
Категория: слэш
Жанр: приключения, юмор, романс
Рейтинг: NC-17
Саммари: Дамблдор что-то задумал, и смерть — слишком незначительное препятствие, чтобы ему помешать; Гермиона остается все той же всезнайкой, однако, повзрослев, уже не настаивает на том, что ей известно все на свете; шахматные способности Рона далеко не случайность; Гарри становится на путь самопознания; а Снейп до сих пор страдает от последствий выполнения приказов. Маленький Народец отнюдь не добрые создания, впрочем как и Снейп, вот только тот никогда и не утверждал обратного. А еще, есть немало преимуществ в том, чтобы быть Дрочером.
Предупреждения: нецензурная лексика

Саммари 4
Пейринги/Персонажи: Гарри Поттер / Драко Малфой
Категория: слэш
Саммари: Он ходил взад-вперёд по комнате, напевая странную песню, прерывая ею рассказ о своём рабочем дне, а Драко лежал, смотря пустыми глазами в потолок и отмечая про себя, что сегодня, кажется, день девяносто шесть.
Под вдохновением от: Аффинаж - Ягода
Примечания: NC-17 (18+), darkfic, songfic, смерть ОП, сомнительное согласие, насилие, ООС

Саммари 5
Пейринги/Персонажи: Гарри Поттер/Драко Малфой, Гарри Поттер/Блейз Забини, Теодор Нотт, Сириус Блэк/Ремус Люпин, Гермиона Грейнджер
Категория: слэш
Саммари: Хогвартс - элитная школа для богатых. Правила в ней устанавливают дети самых влиятельных родителей, и все остальные вынуждены мириться с этим. Что ждет Гарри Поттера, когда он пойдет против влияния признанного лидера?
Примечания: PG-13, ретейлинг дорамы "Hana Yori Dango", немагическое АУ


Ознакомительный список саммари, у которых уже есть иллюстратор (9 шт., ожидаем еще одного)
Саммари 1
Пейринг/Персонажи: Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, НМП
Категория: дженовый гет
Жанр: экшн, детектив
Саммари: Люциус Малфой просыпается в незнакомом месте. За окном шумят машины, за стеной ругаются люди, прямо перед ним бормочет новости какой-то маггловский аппарат. Голова раскалывается, в ушах шумит, хорошо, что волшебная палочка под рукой. Легкий пасс и... ничего не происходит. Чувство до боли знакомое, но не потому, что Люциусу уже случалось почувствовать себя магглом. Просто он сам когда-то ловко манипулировал чужой магией. Теперь ему необходимо разыскать бывшего друга и бывшую жену, чтобы вернуть магические способности.

Саммари 2
Пейринг/Персонажи: Лаванда Браун, Рон Уизли, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, другие персонажи
Категория: джен, гет
Саммари: Лаванда Браун, зарегистрированный оборотень и героиня войны, после реабилитации и окончания Хогвартса работает в Аврорате. Её подразделение занимается отслеживанием магических преступлений в мире магглов: от обычного хулиганства до самых тяжких, вроде убийств и применения Непростительных заклятий. Однажды ей поступает сообщение о колдовстве в одном из пабов в пригороде Лондона: Лаванда отправляется туда, не зная, с кем ей предстоит встретиться.
Примечания: ангст, драма, постхогвартс, АУ по отношению к эпилогу.

Саммари 3
Пейринги/Персонажи: Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Сириус Блэк, Гарри Поттер, Альбус Дамблдор и др.
Категория: слэш
Саммари: Джеймс Поттер не погиб на Хеллоуин. Не погиб, но в силу определенных обстоятельств оказался в Азкабане на долгие десять лет. Он выходит из тюрьмы, когда Гарри уже учится на первом курсе. И история начинает развиваться по-другому...
Примечания: NC-17, безумие, смерть персонажей. Главный спойлер - смерть Снейпа

Саммари 4
Пейринги/Персонажи: Том Марволо Риддл(Лорд Волдеморт)/Гермиона Грейнджер
Категория: гет
Саммари: Война закончилась. Казалось бы — они победили и можно жить спокойно. Но как можно забыть о потерях? Вот и Гермиона просто не в силах это сдедать. Но даже простая татуировка может принести много зла, особенно, если не знаешь автора эскиза и как правильное переводятся руны.
Примечания: NC-17; учитываются все книги, за исключением эпилога; 8 курс.

Саммари 5
Пейринги/Персонажи: Люциус Малфой/Северус Снейп (основной), Джеймс Поттер, Регулус Блэк, Том Риддл, Геллерт Гриндевальд, Альбус Дамблдор и др.
Категория: джен, слэш
Саммари: В этом мире Гриндевальд и Дамблдор не ссорились. Они объединили свои силы, и волшебники захватили большую часть Европы. Диктатура магии кажется абсолютной и непоколебимой, если не считать войн с другими государствами и небольшой группы подпольщиков внутри страны.
Люциус Малфой в частном порядке расследует смерть своего любовника Сириуса Блэка, и в итоге оказывается противопоставлен системе, которой принадлежит.
Примечания: политический триллер, отчасти антиутопия!АУ

Саммари 6
Пейринги/Персонажи: Сириус Блэк/Люциус Малфой
Категория: джен, слэш
Саммари: Дорожной-приключенческая несколько фантасмагоричная история про побег из Азкабана.
Примечания: АУ относительно концовки пятой книги (Сириус не падал в Арку), свободный кроссовер с фильмом "Трасса 60" и еще рядом фильмов.

Саммари 7
Пейринги/Персонажи: Северус Снейп, Гарри Поттер
Категория: джен
Саммари: Когда Артур исчезает в Отделе Тайн при подозрительных обстоятельствах, у Кингсли не находится ни одного достойного доверия сотрудника для выяснения, что же именно случилось. Все, что ему известно: Артур упал в Арку Смерти, но почему-то стрелка его не исчезла с часов Молли. И Молли, и Гарри Поттер уверены, это значит, что Артур жив. Кинсли же уверен, что если он не вмешается, то Гарри Поттер полезет в Арку сам. И посылает почти ушедшего на покой Аспида в Отдел Тайн под чужим именем, расследовать убийство Артура Уизли.
А если у него получится заодно разгадать тайну Арки Смерти - тем лучше.
Примечания: АУ, постхог, продолжение "У Фольксхалле поезд не останавливается"

Саммари 8
Пейринги/Персонажи: Блейз Забини/Драко Малфой, Маркус Флинт/Кэти Белл, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Адриан Пьюси, Панси Паркинсон, Миллисент Буллстроуд, Гарри Поттер
Категория: слэш, гет
Саммари: Маркус Флинт работает в Отделе магов особого назначения (сокращённо - ОМОН). Он по-прежнему лидер команды и по-прежнему иногда нарушает правила, впрочем, на его работе иначе нельзя. Но настаёт день, когда его человека начинают подозревать в убийствах...
Примечания: пост-Хог, экшен, детектив, немного юста, слизеринвжопизм, насилие, канонная нелогичность магического мира. Рейтинг колеблется между PG-13 и R, но в любом случае он дженовый.

Саммари 9
Пейринги/Персонажи: Северус Снейп, Невилл Лонгботтом/Ханна Эббот, много канонных персонажей
Категория: джен с упоминанием слжшных и гетных отношений
Саммари: Профессор Лонгботтом никогда не смог бы предположить, что в один прекрасный день станет расследовать преступление. Тем более - вместе с профессором Снейпом, который, согласно официальной версии, на тот момент уже восемь лет как мёртв.
Примечания: пост-Хог, детектив, довольно немало эпизодов, связанных с маггловским миром

Все ваши вопросы задавайте, пожалуйста, либо на u-mail сообщества, либо в комментариях в теме вопросов и ответов.

URL записи

@темы: конкурсы и фесты

URL
Комментарии
2017-03-01 в 21:22 

Ешик
"От меня не скрыться даже в Лондоне" (с) undel/А я не могу...Я в космосе
Какую интересную траву завезли участникам)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

All things Snape

главная