21:19 

"Северус Снейп и Эйлин Принц Снейп"

SNAPE-ART DAILY
Автор очень любит Северуса и Эйлин вместе, а в их понимании следует за товаркой-фикрайтершей, которая изображает Эйлин художницей (там в основном снейджеры, но есть и джен).

Кликабельно или прямая ссылка. Хм, надо бы мне придумать какой-то спецтэг тоже про Северуса с Эйлин, вот где они втроем с Тобиасом, там есть "Семейка Снейпов"... Объединить с тем, или что-то новое изобрести?..

изображение

ПС

mywitch, ЖЖ.

@темы: новинки, mywitch

URL
Комментарии
2017-12-21 в 22:10 

Фериде
Кошмар, они тут ровесники. Если бы не шрамы, я бы подумала, что это Тобиас. Кстати, вспомнилась реальная пара с мамой художницей (фотографом) и её похожим-на-снейпа-сыном - Эдрианом Броуди. А может и вру... А, нет. Всё я правильно помню)) "Необычную внешность своего сына мать использовала в своих работах. Позже сам Эдриен признавался, что именно она научила его правильно вести себя перед камерой"(из Вики)

2017-12-21 в 22:26 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Фериде, обычно для меня, наоборот, слишком хорош и брав Снейп у этого автора, а этот зашел. :laugh:

URL
2017-12-21 в 22:38 

blue fox
Синий Лис
такие индейцы оба тут :-D

2017-12-21 в 22:57 

Фериде
Snapeart, у этого автора очень узнаваемый Снейп, и в каждом арте он меня сквикает каким-то несоответствием физических черт внутри своего образа. У него как будто плохой театральный грим на лице. Интересно, сколько лет художнику? Такое ощущение, что он(она?) плохо чувствует возраст своих персонажей. Эта черточка взята у двадцатилетнего, эта - у тридцатилетнего, эта у шестидесятилетнего... и в целом выходит дисгармония черт. имхо, конечно.

2017-12-22 в 00:12 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
blue fox, да-да, и не впервые. )

Фериде, вроде бы дама средних лет. У меня тоже неоднозначное отношение к этому художнику, отдельные вещи хороши, нца горяча, но подкачанный Снейп часто сквикает. )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

All things Snape

главная