22:03 

"СС"

SNAPE-ART DAILY
Любимый Снейп любимого автора! :inlove:

11.06.2018 в 14:28
Пишет *ness*:



URL записи

@темы: новинки, ness, best art ever

URL
Комментарии
2018-06-12 в 22:12 

blue fox
Синий Лис
темный эльф :-D

2018-06-12 в 23:12 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
blue fox, вроде того. :)

URL
2018-06-13 в 11:55 

Египетская мау
усата-полосата
Классный!! Лучше, чем если бы был красавчиком. В страшноте прекрасие.
Зато умный, зато каноничный, и дивно прорисована шея с кадыком. Очень цепляющий!

2018-06-13 в 20:16 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Египетская мау, дааа! Я аж одно время вела страницу (с разрешения автора, естественно) этой художницы на ДА, так у меня пылало, наоборот, с англофандомом поделиться ее творчеством, во времена, когда тумблер еще так не раскрутился, а пинтерест даже не знаю, был бы.

Вот бы все твое выложить тоже на какой-нибудь странице или сайте, нормально доступной/м... а то я-то раздобываю с танцами с бубном, но сколько таких умельцев...

URL
2018-06-14 в 09:10 

Египетская мау
усата-полосата
Snapeart, все мое выкладывать я бы не хотела, я же училась. Но отобрать лучшее, за что мне не стыдно... наверное, можно было бы. Инстаграм не годится для этого? Наверное, нет, слишком маленькие будут. На Девиант? Так надо английский знать, чтобы объяснять людям, что за ролевая, и кто эти люди со Снейпом...
Кот, я обещаю подумать надо этим очень плотно. Вот на ФБ отыграю и займусь :yes:

2018-06-14 в 16:18 

Sever_Snape
Everything will be all right in the end... if it's not all right then it's not the end
Хорош.

2018-07-16 в 02:46 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Египетская мау, о, нашла пропущенный коммент, хотела над ним подумать и забыла ответить. Едва ли не самый раскрученный ресурс сейчас это тумблер (еще, видимо, инст и твиттер, но тут я сама ничего не подскажу, не успеваю за ними уследить). Но Девиант давняя и неугасимая любовь. По-английски сообразим как-нибудь. Я чуток шарю, каких-нить добровольцев наберем на благое дело, в общем, это уже технические подробности. Можно, например (ну если откликается, конечно, сама решишь, как и что), — поискать какие-то твое самые известные вещи, которые иногда всплывают в том же пинтересте, — выложить, и вот написать сопроводиловку, что, мол, вижу время от времени свое творчество анонимно, решила создать свой художнический аккаунт и объяснить, что к чему, как что создавалось и т.д. И типа, перепост можно, но с указанием авторства.
Все твои вещи обожаю, хотя вижу, конечно, как ты технически прокачалась со временем. ) Ну, можно только лучшее, можно раскрутиться на лучшем, а потом "а вот это мои ранние работы", как захочется. )

URL
2018-07-16 в 09:25 

Египетская мау
усата-полосата
Snapeart, спасибо, что-нибудь придумаем. Единственное, тумблер отпадает изначально, у нас в городе его блокируют практически намертво. Открывается одна страница из десяти. Я отчаялась понять, как это работает. Но уже года три так.

2018-07-16 в 12:19 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Египетская мау, фига! Я б обскандалилась с провайдером, что за безобразие, официально он же не заблокирован.

URL
2018-07-16 в 12:22 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Ну на ДА можно за образец всять страницу Асид, она как раз там написала дисклеймер, что хочет иметь базовую страницу, где все аккуратно выложено с чувством, с толком, с расстановкой, что называется.

URL
2018-07-16 в 20:55 

Египетская мау
усата-полосата
Snapeart, я совсем не умею скандалить и не буду, ну их. Не то, из-за чего стоит. Много времени экономит отсутствие этого, а люди самое хорошее так и так приносят. Но ссылки, конечно, не открываются, только когда принесут предмет на погляд.
Девиант меня вполне устроит, когда до этого руки дойдут. :yes:

2018-07-16 в 23:16 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Египетская мау, я скорее социофоб вообще, но сильно выносит, когда сайты доступны с выбором. ( У одной художницы из Новосибирска, наоборот, ДА вот так заблочен. Вообще ДА самый любимый и удобный, имхо, просто сейчас уже уступает по популярности другим сайтам...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

All things Snape

главная