Комментарии
2018-07-21 в 22:06 

yanus-sin
Он индууус!)))

2018-07-21 в 22:11 

blue fox
Синий Лис
yanus-sin, вроде автор говорил, что пакистанец :-D

2018-07-21 в 22:17 

yanus-sin
Индус лучше рифмуется)

2018-07-22 в 14:51 

Египетская мау
усата-полосата
А что с руками? И чем таким черным он закрыл лицо? Интрига! :inlove:

2018-07-22 в 15:00 

blue fox
Синий Лис
Египетская мау, лицо то он закрыл волосами, а вот что за ссадины на руках не понятно - может тоже от змеи?

2018-07-22 в 15:05 

Египетская мау
усата-полосата
blue fox, Нагини ему руки пыталась отжевать? :wow2: или это волдемортов террариум, надетый на голову, навредил?
На следы от капельниц не похоже. Фоннаты зантригованэ (с)

2018-07-22 в 15:37 

blue fox
Синий Лис
Египетская мау, может она его сдавила? но тогда у него в рукава должно было быть всякого напихано, чтобы такой рельеф отпечатался...
но виду-то вроде странной формы синяки

2018-07-22 в 17:41 

Ченко
Всюду оставляет ботинки
Это шрамы от нелёгкой жизни с Волдемортом в шефах.

2018-07-22 в 22:19 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
yanus-sin, blue fox, а я запомнила, что наполовину перуанец, вот!

Египетская мау, blue fox, Ченко, а на руках селф-харм, слишком тяжело в последний год пришлось.

URL
2018-07-23 в 09:10 

Египетская мау
усата-полосата
а на руках селф-харм
Snapeart, а что это такое?

2018-07-25 в 00:31 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Египетская мау, вот. Если ты читала "Случайную вакансию", там одна из главных героинь этим занималась, Шаквиндер, или как правильно перевести, я не читала по-русски. Вообще, это обычно подростки, делают, вот есть старенький грустный фик про это с участием Снейпа, правда, Джеймс/Северус, но не осуществленный, в целом скорее джен, хотя чувства есть: "Дориан".

URL
2018-07-25 в 14:09 

Египетская мау
усата-полосата
Snapeart, не знала о таком, спасибо. Фики я читала только переведенные, на них-то уйма времени уходит, а уж с автопереводчиком мучиться - это вовсе не жить, а только переводами заниматься.
"Дориан" знаком, это же на заре фандома написали? Тогда я была всеядна и поглощала фики тоннами. Но те, где Снейп подан как "грязная шлюшка", с чем он сам готов согласиться - это оказалось совсем не моё. :no:
Вообще рейтинговые фики оказались не моей чашкой кофе. В снарри я обожаю ментор-фики и северитусы (и севвитусы), а в гете согласна читать забористую NC только если характеры хорошо прописаны, герои долго к этому идут, и сюжет хорош. Бывали такие фики, но негусто. :plush:

2018-07-25 в 15:39 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Египетская мау, Случ. вакансия это книга Роулинг, они все переведены, но я в оригинале читаю и не всегда знаю, как что-то переводили или передавали имена.
"Дориан" да, старенький совсем, просто я его запомнила как джен и совершенно забыла, что там была и слэшная линия, которая тут совершенно лишняя, имхо, и дженом было бы краше. Ну, я знаю, что ты не любитель слэша, решила, что, поскольку тут ничего, собственно, не происходит по-настоящему, можно закрыть на это глаза. Просто хотела про сэлфхарм проиллюстрировать. Извини, пожалуйста, если смутила тебя или "заставила" прочесть неприятное. ((
Я разное люблю, очень люблю канон, те же иллюстрации к канону обожаю в фанарте, грущу, когда очень талантливый художник рисует только снарри, например, типа - а где же джен, а где же канон, эх... у тебя тоже, кроме прочего, очень ценю рисунки, где Снейп просто с кем-то из младшего поколения или там Дамблдором или МакГонагалл, так что это в канон вписывается.
Но и рейтинг тоже вполне, для меня он очень про единство души и тела, а не дисбаланс, когда одно подается как "высокое", а другое как "низкое" и "пошлое", читаю сейчас статью как раз по исследованию ГП-фандома, в частности, и об этом... Но у каждого свои фломастеры, безусловно.)

URL
2018-07-25 в 19:17 

Египетская мау
усата-полосата
Snapeart, Извини, пожалуйста, если смутила тебя или "заставила" прочесть неприятное. ((
да кутичек, совершенно не озабочивайся этим - трудно провести в фандоме столько лет и не научиться откидывать неприятное, не пропуская глубоко в душу. Я давно не волнуюсь из-за этого, все люди имеют право курить свою траву, всегда можно пройти мимо. Обычно мне уже на уровне саммари удается отсеивать не мою литературу, а бывает и так, что в шапке слэш, но написано так здорово, что втягиваешься, невзирая на свои обычные пристрастия. Мне ведь попадался очень талантливый слэш - Alexandra Dane "Краем глаза", большинство вещей Fabula Rasa, еще что-то....
Слава богу, почитать есть что всем и на все вкусы. Я вот северитусы очень люблю и ментор-фики. Сейчас как раз ФБ начинается, и аж две команды снарри, так в одной обещали как раз северитусов и джена додать :inlove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

All things Snape

главная